Schaut euch Bild 56 an, da seht ihr unserer beiden geehrten Klaus und Martin!!!

Hier geht es zum Bericht

16.06.2016

Rot Weiße Nacht 2016

Auch in diesem Jahr möchte sich der Hauptvorstand wieder bei allen Trainern, Betreuern, Abteilungsleitern, Schiedsrichtern und Helfern für den unermüdlichen Einsatz und die Unterstützung bedanken. Dafür findet am 23.07.2016 wieder die Rot Weiße Nacht im Clubraum am Sportplatz statt. Es erwartet Euch und eure/n Partner/in ein leckeres Essen, gute Musik und viele kalte Getränke in gemütlicher und geselliger Atmosphäre.

Anmeldungen sind bis zum 10. Juli über euren jeweiligen Abteilungsleiter möglich.

Einladung

12.06.2016

D4 sichert sich den Meistertitel!

Nachdem unsere D4 im Kampf um die Meisterschaft mit Sparta NOH gleich gezogen sind, musste ein Entscheidungsspiel am letzten Donnerstag angesetzt werden, um den Meister zu ermitteln. Nach rund 20 Minuten gelang es Leon Strieker die Lohne in Führung zu bringen. Kurz darauf konnte Jonas Merse zum 2:0 erhöhen. Ganz knapp vor der Halbzeit folgte der Anschlusstreffer von Sparta zum 2:1.

Auch in der zweiten Halbzeit machte Lohne Druck und hatte die meisten Spielanteile. Mitter der zweiten Halbzeit gelang es Sparta jedoch den Ausgleich zum 2:2  zu schießen, nachdem Lohne eine Chance nach der anderen vergab. Alles deutete auf das Elfmeterschießen hin, als es zwei Minuten vor Schluss David Schallenberg gelang den entscheidenden Siegtreffer zum 3:2 per Kopfball zu verwandeln. Es war ein spannendes Spiel mit vielen tollen spielerischen Momenten in Abwehr, Mittelfeld und Sturm. Die Kids haben kämpferischen und technischen Einsatz gezeigt und sind zu Recht Meister in ihrer Klasse geworden, mit über 100 Saisontoren.

Kader: Malin Lingers, Jonas Germer, Joel Wollny, Phil Götker, Peter Brink, Tim Gaida, Jonas Merse, Bernd Brink, Johannes Dziubek, Hannes Lögering, Jorik Lögering, Leon Strieker, David Schallenberg

Trainer: Norbert Lingers, Dieter Germer

Jugendtrainer: Wolfgang Timmers, Christoph Lüpken

11.06.2016

3. Herren kämpft um den Klassenerhalt!

In der 1. Kreisklasse Grafschaft Bentheim geht es heute Nachmittag ab 16:00 Uhr um die Wurst. Im heutigen Spiel unserer Dritten gegen den Tabellennachbarn RW Lage geht es für beide Mannschaften um den Klassenerhalt. Der Sieger dieses Spiel macht den Klassenerhalt perfekt. Anstoß ist um 16:00 Uhr in Lohne.

Kommt und unterstützt unsere Dritte im wohl wichtigsten Spiel der Saison!!!

Der Elternabend für die Bambini's 2016/2017 findet

am Dienstag,14.06.2016 um 20:00 Uhr

im Mehrzweckraum am Hauptplatz statt.

Alle Eltern, deren Kinder nächstes Jahr in der Bambini spielen sollen (Jahrgang 2012), mögen bitte zu diesem Treffen erscheinen.

Elternabend der Fußball Bambini's 2016/2017 am Di 14.06.2016 um 20:00 Uhr

Zur Ermittlung der Meister sind in der Kreisliga und 4. Kreisklasse erforderlich.

D-Junioren 4. Kreisklasse: 17.30 Uhr bei Eintracht Nordhorn:
SV Union Lohne D4 - Sparta Nordhorn D3

D-Junioren Kreisliga: 19.00 Uhr bei Eintracht Nordhorn:
JSG Obergrafschaft D1 - VfL Weiße Elf Nordhorn D1

Wichtig: Bei Unentschieden nach 2 x 30 Minuten gibt es bei Entscheidungsspielen zunächst 2 x 5 Minuten Verlängerung- danach dann bei Unentschieden ein 8-Meter-Schießen!!!