Für wen:                   Kinder ab der 2. Klasse

Wann:                        immer donnerstags von 16:00 - 17:00 Uhr

Treffpunkt:               Mehrzweckhalle (bei gutem Wetter trainieren wir draußen, sonst in der Turnhalle)

Trainerinnen:           Doris Krämer und Jenny Spieker

Gruppe 2

Für wen:                    Kinder ab der 5. Klasse

Wann:                        immer donnerstags von 16:00 - 17:00 Uhr (Im Winter in der  Halle von 16:00 - 17:30)

Treffpunkt:                Mehrzweckhalle (bei gutem Wetter trainieren wir draußen, sonst in der Turnhalle)

Trainerinnen:            Marc Feldschnieders und Timo und Swantje Grothues

Jeden Donnerstag machen wir viele lustige Bewegungsspiele und trainieren dabei ganz nebenbei Schnelligkeit, Ausdauer und Koordination.

Neben abwechselungsreichen Laufeinheiten gehören auch die Disziplinen Werfen und Springen in ihren zahlreichen Facetten zu unseren Trainingseinheiten.

Natürlich steht der Spaß an erster Stelle.

Anmeldungen nehmen wir gerne telefonisch oder persönlich entgegen. (Jenny: 0172 4160575 Doris: 0151 68164478)

Emsland-Sommersportfest am 10.07.2021 in Lingen

... mit Grafschafter Beteiligung!

Am 10. Juli 2021 haben auch vier Grafschafter Sportler des SV Union Lohne am Sommersportfest des VfL Lingen teilgenommen - und das sogar sehr erfolgreich.
Paul Alken und Ben Egbers starteten beim Weitsprung und über 800 m in der Altersklasse M11. Beim Weitsprung erzielte Paul schon im ersten Versuch eine Weite von 4,38 m und sicherte sich damit den 1. Platz. Ben Egbers folgte unmittelbar auf Rang 2. Im sehr starken Teilnehmerfeld des 800 m - Laufes erzielten Paul und Ben Platz 3 und 5.
In der AK W12 und M12 mischten Anna Alken und Jarno Spieker erfolgreich mit. Beide hatten sich für die 75m und 800m - Läufe angemeldet. Anna erreichte über die Sprintdistanz in einem großen Teilnehmerfeld einen guten 6. Platz. Jarno erzielte bei seinem ersten Wettkampf über diese Distanz den 1. Platz.
Über 800 m sicherte sich Jarno ebenfalls Platz 1 mit einer Zeit von 2:43 Minuten; Anna kam als 5. Läuferin über die Ziellinie.
Es war also ein durchaus erfolgreicher Wettkampf, bei dem alle 4 Teilnehmer des SV Union Lohne mit jeweils 2 Urkunden stolz nach Hause fahren konnten.

Jarno Spieker: 1. Platz über 75 m

Anna Alken: 5. Platz über 800m

Paul Alken: 1. Platz Weitsprung

Ben Egbers: 2. Platz Weitsprung